• SMP NEGERI 1 CISOLOK
  • UNGGUL-INOVATIF-BERAKHLAQUL KARIMAH

PPDB Online

Pada kondisi yang sekarang ini kita tidak diperbolehkan keluar oleh pemerintah guna memutus virus covid-19, maka dari itu kami melakukan inovasi dengan cara membuat aplikasi PPDB Online sehingga para calon peserta didik baru tidak harus keluar rumah untuk mendaftar sekolah.

Kapan dibukanya PPDB online smp negri 1 cisolok???

Kapan mulai pendaftaran murid baru dan apa saja persyaratan nya?

Saya berencana untuk mendaftarkan adik saya ke SMPN 1 CISOLOK apa saja persyaratannya.

Saya berencana mendaftarkan salah satu siswa saya ke SMPN 1 Cisolok apa saja persyaratannya.asal sekolahnya SDN 5 pasirbungur Cilograng Lebak banten

Website SMP Negeri 1 Cisolok versi Millenial 2020

Seiring dengan perkembangan zaman maka kita harus mengikuti perkembangan tersebut agar tidak tertinggal.

08/03/2020 07:51 WIB - Administrator
SURAT KELULUSAN ONLINE 06 JUNI 2020

Peserta didik kelas IX ( A – J ) SMPN 1 Cisolok thn ajaran 2019-2020 surat kelulusan bisa di download disini mulai 6 juni 2020 ini linknya http://smpn1cisolok.com/kelulusan/

08/03/2020 07:51 WIB - Administrator